¿Tu Skype fue bloqueado? – Descubre por qué

Esta plataforma llamada Skype mantiene una gran similitud con Whatsapp u otras aplicaciones de mensajería, esto se debe a muchos factores, entre ellos se encuentra una característica; el bloqueo. Esto se trata de impedir que un usuario pueda tener contacto con la información personal de un perfil. Por otra parte, también se diferencia de las demás aplicaciones por una gran cantidad de factores, para saber cuáles son es necesario conocer más sobre la App.

¿Qué es Skype?

Qué es Skype

La aplicación conocida como Skype anteriormente pertenecía a una compañía independiente, sin embargo, para el año 2012 Microsoft compró todos los derechos de la app. Es por ello que, actualmente pertenece a una de las empresas más grandes del mundo. Por otra parte, se le conoce por ser un medio para enviar mensajes; bastante similar a Whatsapp.

Este se caracteriza por poseer una plataforma amigable vinculada a Microsoft, la cual permite enviar textos, llamar, subir fotos de perfil, bloquear usuarios, entre otros. Ahora bien, la herramienta de bloquear en Skype funciona para evitar que exista relación con el otro usuario, esto puede aplicarse en muchas ocasiones; para evitar acoso, personas molestas, entre otros.

¿Cómo saber si me han bloqueado?

Usuario bloqueado

El bloqueo en Skype sirve para evitar todo el contacto con esa persona, desde mensajes hasta llamadas, incluso, este usuario no podrá visualizar fotos o similares; esta opción es muy popular en las redes sociales actuales. Por ello, también se puede encontrar en Skype, ya que es una forma de evitar el acoso o las molestias que pueda ocasionar alguien en especial. Ahora bien, para saber si alguien te ha bloqueado es necesario hacer lo siguiente:

  1. Primero se debe iniciar sesión en Skype, posteriormente se buscará el contacto al que deseas saber si te ha bloqueado.
  2. Por lo general, en Skype se pueden ver estados de actividad de una persona y los más usados son: conectado, ausente, ocupado, desconectado. Cuando una persona te ha bloqueado no puedes ver su estado, simplemente aparecerá una X o un signo de interrogación. Esto puede significar que te ha bloqueado de su Skype.
  3. Por otra parte, se puede intentar enviando un mensaje, este método es el más eficaz para saber si alguien te ha bloqueado, ya que, en Skype cuando una persona bloquea a otra, esta no puede enviarle mensajes. Debido a esto, cuando se intenta comunicar con una persona que te ha bloqueado, Skype enviará la siguiente notificación: este mensaje no pudo ser enviado. Aunque, en ocasiones también se queda en el estado de “enviando”.
  4. El método más rápido, es revisar la foto de perfil de usuario, en caso de que una cuenta haya sido bloqueada en esta mensajería, no se podrá ver la foto del otro individuo; así como suele suceder en Whatsapp.

Para concluir, se puede decir que estos son los métodos más recomendados actualmente para saber si alguien te ha bloqueado en esta aplicación. Sin embargo, en ocasiones posiblemente no cargue la información que solicitas, como foto de perfil o estado de actividad, lo cual podría deberse a problemas en la conexión o en la plataforma de la red de mensajería.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.