Snapchat – ¿Cómo saber si me han bloqueado?

La red social conocida como Snapchat, es una de aplicaciones más completas, en el sentido que, no solo se puede utilizar como una app para filtros, también posee una red social propia. Esto sin duda alguna resulta grandioso, ya que se puede compartir fácilmente con los amigos y el resto de usuarios que poseen un perfil en Snapchat. Sin embargo, en ocasiones, estos perfiles te pueden bloquear en Snapchat; lo cual podría deberse a varios motivos y de ellos se hablará próximamente.

☝️ ¿Qué son los bloqueos en Snapchat y cómo funcionan?

Snapchat Bloqueado

En ocasiones una persona puede sufrir de bloqueos en las redes sociales, ya sea en Twitter, Facebook, Instagram u otros portales; sin embargo, esto puede deberse a una serie de factores. No obstante, saber que te han bloqueado en Snapchat es un suceso no muy agradable; ya que, queda la duda de saber por qué te han bloqueado de forma repentina.

Los bloqueos en Snapchat sirven para una gran cantidad de cosas, ya que, gracias a ellos se puede limitar lo que ve una persona en especial. Ahora bien, un bloqueo es una forma de limitar lo que puede ver una persona. Si te han bloqueado significa que, no quieren que veas fotos, historias o que incluso hables con esa persona; es decir no se podrá interactuar con la otra cuenta de ninguna forma

¿Cómo puedo bloquear en Snapchat?

Los bloqueos en Snapchat son uno de los métodos más eficientes para evitar el acoso por la respectiva red social, sin embargo, bloquear a una persona conlleva de un proceso que quizás no todos los usuarios conocen. Para poder hacer un bloqueo de forma eficiente, es necesario comenzar realizando los siguientes pasos:

  1. Principalmente se debe acceder a la app de Snapchat.
  2. Posteriormente, con el dedo se debe deslizar desde arriba hacia abajo, para así cargar el menú principal.
  3. Luego se busca la sección de amigos y se selecciona.
  4. Ahora se debe buscar y seleccionar el respectivo contacto que se desea bloquear.
  5. Al haber marcado el contacto, aparecerá un icono de un engranaje; este debe ser seleccionado.
  6. Luego de haber marcado el engranaje, aparecerán 3 diferentes opciones, entre ellas se encontrará bloquear.
  7. Se marca la opción de bloquear y ya esto sería todo.

🚫 ¿Cómo saber si me han bloqueado en Snapchat?

Snapchat

En ocasiones, posiblemente se requiera saber si han bloqueado un perfil de Snapchat; este podría ser el tuyo. Para descubrir quién te ha bloqueado se pueden hacer una serie de trucos, debido a que, en Snapchat no se puede ver quienes te han bloqueado de forma oficial. Sin embargo, para saber quién te ha bloqueado se puede hacer lo siguiente:

  • El método más rápido es buscar a través de la lista de contactos de Snapchat, de esta forma simplemente se debe buscar el nombre de la persona que crees te ha bloqueado; de no aparecer seguramente te ha bloqueado o eliminado.
  • Posteriormente, también se puede buscar entre sus historias, las cuales solo aparecerán si esta persona no te ha bloqueado de Snapchat. Para ver las historias de una persona solo se debe abrir la aplicación, buscar un icono en el área derecha inferior, marcarlo; este te llevará al apartado de toma de imágenes, allí podrás buscar su historia y saber si sigue subiendo snaps.
  • Otro truco que nunca falla es intentar mandarle un mensaje a ese usuario. Búscalo en tu lista de conversaciones si ya has tenido una conversación con el usuario y prueba a enviarle algo. En el caso de que te haya bloqueado, te aparecerá algo parecido a “Falló al enviar tu mensaje”; por el contrario, si te ha eliminado, la aplicación te devolverá algo como “Pendiente” junto a un icono en color gris (en luga de azul o rosa).

🚫 ¿Cómo saber si me han eliminado en Snapchat?

Para comprobar si te han eliminado en Snapchat, el proceso es similar al que se ha expuesto en el apartado anterior para saber si te han bloqueado.

En el caso de que hayas decidido tú también a borrar a alguien en Snapchat, ten en cuenta que cuando lo hagas, ya no podrás ver ninguna publicación de dicho usuario. Cuando quieras revertir esta situación, no bastará con bloquear y desbloquear, sino que deberás recordar el nombre de usuario para acceder a su perfil y volver a solicitar su amistad.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.